Факультет довузовской подготовки
Отдел экспорта образовательных услуг

Напишите нам

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Открытый фестиваль туркменской культуры «Новруз Байрам»

DSC01285 Иностранные слушатели факультета довузовской подготовки под руководством преподавателей кафедры языковой подготовки белорусских и иностранных граждан приняли участие в первом Открытом фестивале туркменской культуры «Новруз Байрам», который проходил в ГрГУ имени Янки Купалы 24.03.2017 г. 

На выставке «Радуга Творчества», которая была организована для участников и гостей фестиваля, иностранные учащиеся факультета организовали свой уголок, на котором присутствовали украшения, рисунки, картины и сувениры из разных стран мира, а также продемонстрировали видеоролики, показывающие будни и праздники факультета довузовской подготовки. В беседе с руководством ГрГУ имени Янки Купалы и почетными гостями университета слушатели факультета довузовской подготовки рассказали, из каких стран они приехали учиться в Беларусь, сколько времени они изучают русский язык и почему они выбрали для получения высшего образования купаловский университет. Также на выставке «Радуга творчества» учащиеся отведали блюда национальной туркменской кухни и познакомились со студентами из других вузов Беларуси. Все желающим представилась возможность посмотреть турнир по туркменской национальной борьбе «Гореш» и поболеть за своих туркменских друзей.

На интернациональном концерте, завершающем фестиваль, иностранные слушатели исполнили 2 музыкальных номера, порадовов собравшихся в зале своими певческими талантами. По результатам республиканского фестиваля туркменской культуры «Новруз Байрам» кафедра языковой подготовки белорусских и иностранных граждан награждена специальным дипломом за участие в организации выставки «Радуга творчества». Самые активные иностранные слушатели тоже получили именные дипломы участников фестиваля.